Пиво
SPATEN MUNCHEN HELLШпатен Мюнхен Хелл (Германия) В переводе с немецкого слово spaten ("шпатен") означает "лопата". Но для всей Германии, да и далеко за ее пределами, это слово имеет особый смысл: Spaten - это знаменитая марка баварского пива. Плотность – 11,7%, алкоголь – 5,2% |
|
SCHNEIDER WEISSE ORIGINALSchneider Weisse Original (Шнайдер Вайс Оригинал) - уникальное немецкое нефильтрованное пшеничное пиво с темно-янтарным оттенком и богатым ароматом. Традицию и культуру производства настоящего пшеничного нефильтрованного пива сохранила для всего мира семья Шнайдер. Из поколения в поколение пиво варилось в соответствии с рецептом, написанным основателем династии – Георгом Шнайдером I, который выкупил в 1856 году у короля Баварии Людвига II исключительное право производить пшеничное нефильтрованное пиво. В 1872 году семья Шнайдер купила одну из старейших пивоварен Мюнхена Maderbräu (Мадербрау), где было впервые произведено пиво под маркой SCHNEIDER WEISSE, которая стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, обладает ярким, немного сладким ароматом. Вкус, как и у всех пшеничных сортов чуть кислый, а благодаря обжаренному солоду, еще и карамельный. Послевкусие длительное, с приятной горчинкой. Плотность – 12,8%, алкоголь – 5,4% |
|
PAULANER HEFE-WEISSBIERПауланер Хефе – Вайсбир (Германия) Paulaner Weizen (Пауланер Вайсбир) — светлое, нефильтрованное, освежающее пиво на пшеничной основе. История пивоварни Paulaner началась в 1627 году, когда в баварском монастыре Нойдек близ Ауе итальянские монахи из Сант-Паула начали варить густое и сытное пиво Paulaner Salvator, которое и заменяло им в дни поста калорийную пищу. Прошло почти полтора века, и пивовар Франц Ксавер Цахерль выкупил пивоварню монахов Пауланер. Она моментально стала одним из наиболее процветающих предприятий Германии. А в 1837 году король Людвиг I приказал считать пиво Paulaner предметом роскоши. Плотность – 12,5 %, алкоголь – 5,5 % |
|
MORTE SUBITEMorte Subite – уникальное бездрожжевое пиво, готовится которое сначала на свежем воздухе, а потом – в бочках из-под хереса, что добавляет ему тонкий цветочный аромат. Плотность – 14,0%, алкоголь – 4,3% |
|
MARSTON’S OYSTER STOUTМарстонс Ойстер Стаут (Великобритания) Является традиционным британским стаутом с богатой историей и признанием ценителей пива во всем мире. Английский ароматный хмель и специальные добавки способствуют тонкому сочетанию фруктового, цветочного и пряного вкуса горечи, исходящей от жареного солода. Великолепный вкус Oyster Stout достигается ферментацией с использованием уникальных дрожжей Marston. Эти дрожжи очень активны и обеспечивают полноценное смягчение пива, придавая эффект долгого характерного послевкусия после его употребления. Мягкость и тонкий кремовый вкус Marston's Oyster Stout не имеет аналогов среди других стаутов. Плотность – 11,25%, алкоголь – 4,5% |
|
VELVETПолутемное оригинальное пиво Velvet отличается приятным мягким, слегка горьковатым, бархатным вкусом, а также золотисто-каштановым цветом. Едва появившись на рынке в октябре 1997 года, Velvet сразу получил титул «Исключительное Пиво Года 1997», а затем «Хит Года 1998» и второе место в 8-ом ежегодном конкурсе Czech Brewmasters Prize в номинации «Specialities» в сентябре 2001 года. Несмотря на молодость марки с самого начала своего существования пиво стало очень популярным, получив признание потребителей во всем мире.Технология разлива ирландского типа, использующая смесь азота и углекислого газа в пропорции 1:1 для выдавливания пива из кега (бочки). Это дает лавинный эффект, он же "буря в стакане". Пена устремляется не вверх, как у обычного пива, а как бы устремляется вниз, похожая на снежную лавину. Вельвет обладает густой, долго держащейся пеной, которая занимает весь бокал и плотная, как сметана. Если вставить в эту пену карандаш, он будет стоять, не наклоняясь. Если дождетесь отстоя пены, то увидите, что бокал полон пива и долива не требуется. Плотность – 12%, алкоголь – 5,3% |
|
RADEBERGER PILSNERРадебергер Пилснер Пиво Radeberger (Радебергер) — национальный пивной бренд, который присутствует в винной карте всех ресторанов и баров Германии, в поездах и на борту авиалайнеров. Это пиво можно купить даже в ресторане Дрезденской оперы. Рецепт пива Радебергер существует уже много лет, а его экспортный период жизни начался с 1872, когда на пивоварне Zum Bergkeller в Дрездене оно было впервые сварено в крупном масштабе. С 1905 года пивоварня Zum Bergkeller была удостоена стать придворным поставщиком пенного, что быстро прославило ее по всему миру. Именно этот напиток украшал обеденный стол саксонского короля Фридриха Августа III как при деловых встречах, так и в обычный день. Смена королей никак не влияла на статус пивоварни, немецкое пиво Radeberger (Радебергер) стало частью дворцовой кухни и традицией королевских ужинов. От этого, но более из-за своего вкуса, оно считалось, и считается по сей день, пивом премиум-класса, сочетающим в себе утонченность и горьковатость отборного хмеля. После падение Берлинской стены пивоварня Zum Bergkeller получила заслуженное увеличение продаж почти в 5 раз. Отныне пиво Radeberger радовало немцев во всех концах Германии, даря своей родной пивоварне безграничный поток экспорта. Пиво Radeberger (Радебергер) очень мягкое по вкусу, отличается особой питкостью. И не смотря на горчинку, абсолютно не навязчивое. Именно этим и покоряет этот терпкий пенный напиток, своей слаженностью и краткостью, своей грациозною утончённостью, своим сбалансированным подходом.Такой вкус отлично дополнит тяжелый мясной ужин, а также рыбу мощных пород. Плотность – 11,3%, алкоголь – 4,8% |
|
PETRUS AGED REDПетрюс Эйджд Ред Petrus Aged Red - это гениальный фландрийский эль: тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Этот уникальный напиток производится на пивоварне Brouwerij De Brabandere которая располагается в городке Bavikhove (Бавикхове) графства Фландрия в Бельгии. Его основателем был фермер Адольф де Брабандере. Petrus Aged Red производится путем смешивания традиционного темного пива и пива, выдержанного в дубовых бочках, с кисловатым вкусом вишни. В результате такого союза появляется роскошное вишневое пиво с благородным тёмно-вишнёвым цветом, светло-коричневой пеной и изысканным чуть суховатым вкусом. Довольно крепкое пиво, но пьется замечательно.Аромат — это на 99% сочная, спелая вишня. Он обволакивает и подготавливает к богатому и насыщенному ликерному вкусу, в котором сладость изысканно перемежается с едва заметной кислинкой и сухостью, образуя великолепный сбалансированный букет. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов. Плотность – 15%, алкоголь – 8,5% |
|
STIEGL GOLDBRAUШтигль Голдброй 16 июня 1492 года, когда Христофор Колумб еще только готовился к своему первому путешествию в Новый Свет, в Зальцбурге уже состоялось знаковое открытие для австрийского пивоварения – пиво Stiegl. Плотность – 12%, алкоголь – 4,9% |
|
FRANZISKANER HEFE-WEISSBIER HELLФранцисканер Хефе-Вайсбир Хель В 1363 году, неподалёку от монастыря ордена францисканцев, в центре средневекового Мюнхена пивоваром Зейделем Ватерстеттером была открыта первая частная пивоварня в городе. В народе пивоварню окрестили францисканской, а пиво, которое там варили, соответственно, францисканским. Плотность – 11,8%, алкоголь – 5% |
|
PILSNER URGUELLПильзнер Урквелл Первая партия пльзенского пива была продана в 1842 году на празднике на рынках Сен-Мартен. Имя создавшего его Йозефа Гролла вписано в историю чешского пивоварения золотыми буквами. Ведь он не просто создал напиток с исключительными вкусовыми качествами, а стал первопроходцем в освоении технологии низового брожения. Благодаря ему появился лагер (лежак, пилс), который начал свое победное шествие по странам. На сегодняшний день около 70% производимого в мире пива относится именно к этой категории. Плотность – 12%, алкоголь – 4,4% |
|
LEFFE BRUNEЛеффе Брюн Leffe Brune — подлинное аббатское пиво с полным сладковатым вкусом, которое родилось в далеком 1240 году. Тогда в бельгийском муниципалитете Динан, в центре которого лежит аббатство Leffe, возникла угроза эпидемии, которая распространялась через зараженную воду. Тогда монахи, обеспокоенные этой проблемой, пришли к идее очистить воду с помощью процесса, который они знали очень хорошо — превратив его в пиво.Вскоре жители Динана и тысячи паломников имели удовольствие наслаждаться богатым, глубоким темно-коричневым пивом — "Леффе" Браун.Его аромат невероятно сложный и насыщенный. В нем самым причудливым образом переплелись пряные, солодовые, кофейные, шоколадные и фруктовые полутона. Вкус богатый, сливочный, сладковатый и сбалансированный. Он наилучшим образом сочетает в себе изящную горчинку и карамельные ноты. Плотность – 15,6%, алкоголь – 6,5% |
|
BOMBARDIER PREMIUM BITTERБомбардье Премиум Биттер "Wells Bombardier" — знаковое английское пиво премиум-класса, воплощение безупречного вкуса и отличного характера. Пиво варится по традиционному рецепту XVIII века из чистейшей природной минеральной воды, двух видов солода (Pale и Crushed Crystal) и двух видов хмеля (Challenger и Goldings).Bombardier – это высококачественный традиционный продукт, который варится на пивоварне Marston’s по рецептам XVIII века . Это превосходный напиток со сбалансированным вкусом и собственным неповторимым характером. Несмотря на темный цвет, он оказывается неожиданно легким. Впоследствии невероятно легкий сладкий вкус медленно кульминирует в воздушное солодовое послевкусие , которое долгое время остается во рту цветочным призраком. Плотность – 13%, алкоголь – 5,2% |
Пива хватит всем!
+7 (495) 926-24-33
+7 (926) 360-02-02
Ресторан «За ПивОм»
г. Подольск,
Революционный пр, д. 47/1